Restaurants
![]() klein |
![]() gross |
|
![]() Speisekarte ![]() Speisekarte |
||
Vorspeisen![]() |
![]() klein |
![]() gross |
Nüsslisalat
![]() Mit Ei, Zwiebeln und Crouton |
13.00 | 16.00 |
Bouillon mit Sherry
![]() Hausgemachte Bouillon verfeinert mit Sherry |
9.00 | 12.00 |
Bunter gemischter Salat
![]() Marktfrischer, bunt gemischter Salat |
10.00 | 13.00 |
Hauptgang![]() |
![]() klein |
![]() gross |
«Muggenbühl-Hit» Riesen Kalbscordon-bleu
![]() |
||
Cordon-bleu
![]() Unsere Hauspezialitäten Cordon-bleu |
||
Kalbsschnitzel
![]() Gefüllt mit Landrauchschinken und Kräuterkäse auf Rotweinspiegel mit frischen Champignons und Weissweinrisotto |
50.50 | |
Lamm Entecôte
![]() Zartes Neuseeländisches Lamm Entrecôte, rosa gebraten mit hausgemachter Café Paris und Weissweinrisotto |
43.00 | |
Süssspeisen![]() |
![]() klein |
![]() gross |
Gebrannte Créme
![]() Hausgemachte Gebrannte Creme "Grossmutterart" |
8.50 | |
Linas Visitebrei
![]() nach einem Rezept vom Landgasthof Ruedihus Kandersteg halbgefrorenes mit Williams |
12.00 | |
Hausgemachter Apfelstrudel
![]() Hausgemachte Apfelstrudel mit Vanilleglace oder mit Vanillesauce und Rahm |
10.50 |