Restaurants
klein |
gross |
|
Speisekarte Speisekarte |
||
Vorspeisen |
klein |
gross |
Nüsslisalat
Mit Ei, Zwiebeln und Crouton |
13.00 | 16.00 |
Bouillon mit Sherry
Hausgemachte Bouillon verfeinert mit Sherry |
9.00 | 12.00 |
Bunter gemischter Salat
Marktfrischer, bunt gemischter Salat |
10.00 | 13.00 |
Hauptgang |
klein |
gross |
«Muggenbühl-Hit» Riesen Kalbscordon-bleu
|
||
Cordon-bleu
Unsere Hauspezialitäten Cordon-bleu |
||
Kalbsschnitzel
Gefüllt mit Landrauchschinken und Kräuterkäse auf Rotweinspiegel mit frischen Champignons und Weissweinrisotto |
50.50 | |
Lamm Entecôte
Zartes Neuseeländisches Lamm Entrecôte, rosa gebraten mit hausgemachter Café Paris und Weissweinrisotto |
43.00 | |
Süssspeisen |
klein |
gross |
Gebrannte Créme
Hausgemachte Gebrannte Creme "Grossmutterart" |
8.50 | |
Linas Visitebrei
nach einem Rezept vom Landgasthof Ruedihus Kandersteg halbgefrorenes mit Williams |
12.00 | |
Hausgemachter Apfelstrudel
Hausgemachte Apfelstrudel mit Vanilleglace oder mit Vanillesauce und Rahm |
10.50 |